PRO


MAISON PRO / FEUCHEROLLES


Mission complete / LIVRE EN MARS 2015


A l’origine, il s’agit de rafraîchir une grande maison des années 60, bien située, mais sans grand caractère. Au final c’est une refonte complète, avec une nouvelle distribution des espaces. La création de perspectives horizontales et verticales, de transparences, d’ouvertures et de cadrage sur le jardin et la forêt. Des pièces à vivre généreuses qui communiquent entres elles. De grandes chambres bénéficiant chacune de leur salle de bain. Des espaces ouverts, susceptibles de se refermer, et d’autres plus intimes avec partout la présence du bois et parfois celle de la pierre.

Début d’étude : Novembre 2013
Chantier : de septembre 2013 à mars 2015
Montant des travaux : 825.000 euros HT
Surface : 392m2
Entreprises : Donato, Lugné Electricité, Perrier